4月のメニュー

間もなく4月。ようやくグラウンドの木々も花芽を付け始めました。
いよいよ春なのか・・
毎度そう思うたびに裏切られるので、まだまだ油断はできません。
なにせ数日前に吹雪いたばかりですから。

吹雪の中も大工さんは頑張って下さって着実に工事は進んでいます。

今回は屋根も作っていただくようにお願いしました。

これさえあれば、急な雨の際店内に入りきれないお客様がお困りになることもなくなります。

4月のメニューも決まりました。今回は中華

キクイモと菜の花のスープ

牛蒡豆腐 ザーサイソースかけ

蒸し鶏の水菜の醤油漬け和え

豚肉の野菜巻き蒸し
たけのこの煮もの
黒酢煮玉子
切干大根の韓国風お漬物
ピーナッツオイル風味のステック
(野菜の仕入れ状況によって内容が変わる場合があります)

まだ下手な鶯の鳴き声をBGMにランチはいかがでしょう。