4月のメニュー

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4月のお料理は中華。
肉団子野菜たっぷり餡
分葱と筍のチャプチェ
菊菜のスープ
大根の蒸し煮
お口に合えば幸いです
大根の蒸し煮はシンプルにみえますが、トリスープに干貝柱、干海老のスープを合わせた旨味たっぷり出汁で一時間蒸し煮した一品です。海老アレルギーの方は前日の午前中迄にお申出下さい。貝柱のみのスープに変えさせていただきます。


コロナ対策として、多少寒くても、ランに繋がる扉。他窓を開けさせて頂きます。
暖かいお召物でお越し頂きますようお願い致します。

カウンターには温かなハス茶 をご用意致しますのでご利用くださいませ。

 

また、お店入り口、ランへの出入り口に消毒用アルコール、

トイレ、手洗い場にハンドソープやペーパーなどご用意しておりますので

ご利用くださいませ