5月のランチメニュー
5月のメニューでしました。
新玉ねぎと春キャベツのスープ
イチゴドレッシングのサラダ
赤芽芋の一口コロッケ
分葱ソースのチキンソテー
スープに使うお出汁は
手羽と野菜をたっぷり使って取るからシンプルだけど旨味のあるお味に
分葱ソースは玉味噌に練りこんだものをお味を調整して洋風に
イチゴドレッシングはもちろん奈良産イチゴを使った自家製
お口に合えば幸いです
5月のメニューでしました。
新玉ねぎと春キャベツのスープ
イチゴドレッシングのサラダ
赤芽芋の一口コロッケ
分葱ソースのチキンソテー
スープに使うお出汁は
手羽と野菜をたっぷり使って取るからシンプルだけど旨味のあるお味に
分葱ソースは玉味噌に練りこんだものをお味を調整して洋風に
イチゴドレッシングはもちろん奈良産イチゴを使った自家製
お口に合えば幸いです