8月のメニュー
8月のメニューできました
サバ缶を使ったアミューズ
(国内産でオリーブ油と塩のみの物を使用)
カボチャの冷製スープ
道子さんのプチトマト🍅と晩柑のサラダ
甘長肉詰めと夏野菜の盛合せ [キタアカリと ジャンボニンニクのソテー ドライプチトマト ズッキーニの ラタトゥイユ詰め 長茄子のオイルマリネ フレッシュトマトの ソース]
お口に合えば幸いです。
スタッフのエプロンもSちゃんのポッケに穴が開いたのを機に一新。前から決めてたFu-raさんで可愛いの見つけました。
気分アゲアゲで頑張ります^_^
ランチ紹介しといてなんですが、ただ今日暮れまで遊んでって習慣です。
お薦めは夕暮ラン。
営業時間内に入場頂ければ、日が暮れるまで遊んで頂けます。
是非ご利用ください。
(カフェは通常時間での営業です)